Крылья

Кира Маркова
Любила в жизни я небрежно…
Однажды повстречался мне
Тот, кто любить меня стал нежно,
Подобно ласковой весне.

Влюбились просто и мгновенно,
И вдохновенье понеслось…
Все стало необыкновенно…
Внутри очнулось, завелось…

Где был ты раньше, мой любимый,
Где я, в каких краях была.
Легко вдруг стало и незримо
Четыре выросли крыла.

Желаний наших вереницы
Летели просьбами, мольбой…
И Бог увидел наши лица,
Соединив меня с тобой.

06.03.14г.