из-за нехватки эндорфинов

Беловушкина
эй, ты слышишь? Я тут скучаю.
завариваю себе кофе,
выпиваю чашку за чашкой чая.
за окном снег повалил,
при том, что начало марта.
мы с тобою снова одни,
без тебя мне совсем непонятно.

у тебя в памяти лежат,
все мои чёртовые пароли,
воспоминания, милые,
даже глупые, не много.
но нет, это не глупость,
другие назовут это счастьем.
ты можешь хотеть
никогда со мной не встречаться,
но я тебя всё равно найду,
и вселенная сведёт нас снова,
я безнадёжно тебя люблю,
ты моё счастье,
теперь же – моя основа. 


06.03.2014