***

Буцкий Остап Владимирович
Ты говоришь красивые слова,
Ты мастер как ни посмотри.
Но если неприятен ты,то что тогда?
И выбора ей нет и не найти другого.

Но сам ее ты хочешь удержать,
Она ведь для тебя зеница ока,
И нет желания с другими танцевать,
Она ведь для тебя как проводник для тока.

Ты говоришь красивые слова,
Ты мастер как ни посмотри,
Но не приятен ты,приятна лишь она,
Что сделаешь с собой тогда?