***

Румата Талентосо Де Доадор
Черная нить опоясает свечку
Медленно плыть будет в воске огонь
И потечет с тихою речью
Грань обходя той стороной
Звонкий поток образов ярких
Аккордами чудными ложась
На чуткие струны реальности дальной
Музыку мира дарует смеясь..