Отпускаю себя

Ирина Никифорова
Отпускаю себя - по вОлнам
Бесконечной любви… И путь
Мой нелёгкий, слезами полный,
А попутчицей всюду грусть.

Отпускаю себя - на небо
Для полёта, под облака.
Заслоняю крылами небыль,
Что держала моя рука.

Отпускаю себя - тропинкой
Вдаль от прошлого:  жизнь менять.
Где ты встречи ждёшь, половинка?
Постарайся найти меня…


Коллаж автора.