Крайнее...

Ека Питер
 
 Луноликая клоунесса
 на краю лилового леса
 одиноко чинила крышу...
 В доме
 из... обоюдоострых лезвий.
 ...
 Получая...
 невероятное удовольствие
 от
 крас(н)оты
 процесса...