Судебная практика

Борис Бойков
Нынче судебная практика,
Дышлом затмила  закон.
Судьи, хладнее чем  Арктика,
Вечны, как лики  икон.

Чужда им заповедь Богова.
Свой по душе этикет.
Но за чертою итоговой,
Выше судов,  интернет!