Поздравление с 8 марта нам, девочки!

Фрося Воробей
Желаю нам солнца!
Сегодня и далее!
Торты и вкусняшки
Чтоб шли мимо талии!

Желаю здоровья
И взглядов восторженных
От наших мужчин,
Красотой растревоженных!

Желаю работать
Легко и для радости!
Желаю отведать
От жизни все сладости!

Пусть в жизни у нас
Все само получается
И пусть каждый день
С нами СЧАСТЬЕ случается!!!

07.03.14