странная

Наталья Снежная
А у меня сердце внутри настоящее и бьется похлеще любого маятника...а у меня на все твои обиды в сердце памятники и боль от них сильнее, чем от пощёчин...но я приколочена к тебе, пригвождена намертво, сухие губы кусаю жадно. я приняла тебя как пророчество и соблюдаю тебя регулярно...и забыться не даёт мне твоя любовь железная, а я такая верная сижу на поводке, и тоски получаю всегда в избытке я, мне б немножко совсем твоей теплоты...я б оттаяла, отдала тебе сердце рванное, на асфальте б писала тебе о любви...ты бы думал, какая я дура странная, но держал мою руку, не давая уйти...