Океан

Оксана Харитонова -Цвень
Вдохновилась тут:   http://www.stihi.ru/2014/03/03/2405

"Ох как прекрасен океан",
Он так красив и так величен,
И слышно гомон звонкий, птичий,
Что лечит боль сердечных ран.

То полный штиль, то рокот волн,
Рождает бурю чувств и вечность...
В душе поселится беспечность,
Прольется радость через стон.

"Ох как прекрасен океан!"
То грозный он, то романтичен...
Для двух влюбленных неприличен,
И от любви - немного пьян.

Там омывает небо брег,
Где горизонта вьются нити,
Навечно в памяти храните -
Души и тела пряность нег.
 
Хмельных закатов яркий бег.
И ласки страстных вод, безбрежных.
Пусть рядом будет самый нежный,
Родной, любимый человек.