За 50... разговор со второй женой

Эдуард Шраер
Ну, что у вас общего?  Ты смеёшься...
С ней о чём говоришь?
Ей всего тридцать пять...
Ты, что же, считаешь, жизнь это кровать?
Хорошо! Обещаю! Если устану…
И умного слова захочется мне,
Я в первую очередь, прямо из ванны,
С рассветом звонить, буду сразу тебе…..