Туман

Лилит Файр
Ну что ж?
Прочтёшь ты эти строки
И может подведешь итоги
Правдивы они или ложь.

Туман скрыл все наши дороги
К друг другу
Не пускает дождь.
И не прочувствовать ту дрожь.
Ах если б были мы не так далёки.
Ах если бы...

Но может быть,
Это всего лишь испытание
Или за что-то наказание.
Мы ведь способны все грешить.
Скажи, тебя же веры не лишить?
Я понимаю... Не буду спешить.

А знаешь,
Туман ведь не скрыл огни,
Те самые,
Которые видим только мы -
Одни, всего лишь одни...

Их могут видеть только двое
И эти двое будут счастливы тогда
Когда ливень им станет не помехой
Перестанут бояться дождя.