Женское

Елена Анелень
Быть может, глупо, но ждём цветов,
и поздравлений из тёплых слов,
сюрпризов всяких, слегка безумств,
прикосновений любимых уст,
открыток в почте, любых стихов,
и всепрощенье шальных грехов.

Чтобы лучиться в ответ в сто Ватт,
и стать ценнейшею из наград!