Сочи! россия! крым!

Смагин Александр 1
Мы спортом уже, всё доказали.
В нации нашей, нет места печали.
Русские мы! Единая плоть.
Менталитет наш, это любовь!
Мы не бастуем. Не ищем царя.
Но тот кто снами, он послан не зря.
Каждый из нас своим делом займётся.
Злым иностранцам, ещё ОТРЫГНЁТСЯ!