Ты прости, я сегодня уйду навсегда

Цисана Цициани
Ты прости, я сегодня уйду навсегда,
И никто на меня не посмотрит с укором.
Мы прошли расстоянья, моря, города,
А теперь разойдемся, и встреча не скоро.

Я боялась всем сердцем тебя потерять,
Как и ты,я хотела быть рядом на веки.
Я судьбе своей больше не буду мешать.... -
Разводи!!!!! Я ошиблась в родном человеке...