Пока

Вир Лен
Очевидна ненужность банальных вопросов.
Раскрутил тонкий пальчик  колечко с ключом.
Недомолвки, неловкости, странные позы…
Сигарета погасла, молчим ни о чём.
Ты мне прежде казалась немного опасной,
Словно блик, отразившийся в стали клинка.
Просто солнечный зайчик.  Не надо, всё ясно.
Жми delete. Расстаёмся. CapsLock’ом: ПОКА.