Цитата

Владимир Гутарев Шаман
 - Учите правдивую историю, ибо жизни человека должно хватать на то, чтобы понять и узнать, кто были его кровные предки, кто есть по жизни его нынешние родичи, и кем станут его будущие потомки. А иначе забвение...

                В.Гутарев. 7.03.2014 год.