О матери

Лидия Киселева
    Поэтами написано немало
    О матерях возвышенных стихов,
    Святое слово "Мама" означало
    Заботу, ласку, нежность и любовь.

    И в женский праздник для неё любимой
    Мы подберём душевные слова,
    Пусть будет наша мамочка счастливой,
    Пусть светятся от радости глаза.

    Единственная женщина, родная,
    В беде не бросит, в горе не предаст,
    Живи подольше мама дорогая,
    Прими знак благодарности от нас.