С праздником 8 Марта!

Иринаморе
С праздником, родные!
Милые такие, женщины России!
Женщины планеты с именем Земля!..

День восьмого марта.
Он для всех, ведь правда?
Он для нас, любимых!
В нас же красота…

Мы оберегаем, пестуем, ласкаем
Мы растим и холим
Будущих мужчин.
На работе – пулей, мы стрелой летим!...

Всё, что надо – будет сделано отменно,
Разгребём  аврал!
Не подточит носа наш начальник, точно!
Строгий и усатый командир-комар!
 
Будьте же здоровы, будьте же любимы!
Будьте  вы удачливы! Будьте все красивы!
Дочки, мамы, тёщи, сестры и свекрови,
Женщины любимые! Милые мои!

(Иринаморе)
11-45    07/03/14

Плэйкаст «С праздником 8 Марта!»,7 марта 15:19,адрес для просмотра: