Цветочное поздравление

Никитина Валентина
Тебя осыплю сегодня цветами,
С зари до зари встречая весну!
Хочешь с лугов моих солнечных дальних,
Ну, а хочешь, с твоих принесу!

Вот милый букетик из жёлтых мимоз,
Зажжёт для пера вдохновенье.
Из пёстрых тюльпанов с расцвеченных гор,
Весенней любви откровенье.

Подснежников капли надежды несут,
Что сбудутся все пожеланья.
Фиалки в душе своё место займут,
Согреют теплом от свиданья.

С весною цветы собрались в хоровод,
Танцуя в лучах беспрестанно.
И в мартовский праздник с душою споют
Романс о любви лучезарно!