Ликует душа торжествуя

Людмила Власенко
Ликует душа торжествуя,
Сливаясь с хором небес:
Славу Творцу пою я-
Спаситель наш Дивный воскрес!

Воскрес, разорвав узы смерти!
Воскрес, победив прах и тлен!
Воскрес! путь, открыв в бессмертие,
Попавшим, в греховный плен!

Воскрес! и надежда живая
Нам крылья свободы даёт!
Воскрес небеса открывая,-
Душа, торжествуя, поёт!