8 Марта!!!

Мироныч
Восьмое Марта - солнце ярко светит,
Всем женщинам даря свое тепло.
Все лучшее для вас на этом свете!
Вы лучшие - мужчинам повезло!

Им повезло, и в этот день весенний,
Они, с улыбкой, поздравляют вас,
Желают вам любви и наслаждений!
Пусть все мечты исполнятся сейчас!

Восьмерка - это значит, бесконечно,
Восьмерка - это значит, навсегда,
Так пусть же с вами праздник будет вечно!
Пусть стороной обходит вас беда!

Колени преклоняем перед вами,
Благословенны будете в веках!
Вы рядом - это значит счастье с нами,
Для нас вы солнца луч, цветы в снегах!