Любой вопрос найдет ответ

Ярослава Перевозникова
Замерзли лужи на асфальте,
Укрылось солнце в облаках.
А вы с улыбкой утром встаньте,
Желая всевозможных благ.

Будильник оплошал, негодник,
Трамвай опаздывает вновь.
А вдруг вам суждено сегодня
Большую повстречать любовь.

Терзают смутные сомненья,
Что дружба сторонится вас.
А вспомните из окруженья
Тех, кто поддерживал не раз.

Закрыты, думаете, двери,
Везения померкнул свет.
А смело продолжайте верить,
Любой вопрос найдет ответ!

2014 г.