Посвящение

Тимьян Волков
Тебе, чьи очи так блестят
В минуту страстного волненья,
Тебе я верю без сомненья,
И вновь и вновь смотреть готов,
Смотреть и видеть подтвержденье
В твоих глазах счастливых снов.
В них боль и радость и моленье
Души, и тысячи оков
Меня пленяют в те мгновенья.
Мой плен - твое благословенье.
Твоя душа - мое спсенье.
И смерть, и хладное забвенье,
И униженье нищеты
Со мною разделила ты,
И радость нового рожденья.

1989