с 8 марта тебя!

Натали Давыдова
Пусть в день весенний вдруг звонок
Разрежет тишины завесу.
Откроешь двери, а у ног -
Цветы... откуда - неизвестно.

Цветами  выложенный путь
К твоей любви, дорога к страсти.
Оставишь в прошлом свою грусть,
Пойдешь по ней, навстречу счастью.

Там встретит... Нет - не принц тебя,
Не рыцарь на коне прекрасном,
Мужчина там, что все любя,
Подарит, нежность, ласку, счастье.

Не бойся, двери отвори,
Поверь в любовь, что есть и будет.
Что чудо, волшебство творит,
Что воспевают в песнях люди.