Счастье

Румата Талентосо Де Доадор
Счастье - это просто
Ангел на кровати сопит
Когда нет вопросов
Нет взаимных обид
Когда боль уходит
Когда цель видна
Никто не беспокоит
По пустякам
Счастьем бывает просто слово
И даже просто звук
В пустыне встретить второго
В двери стук
Одиночества радость
Тишина
Для счастья нужно так мало
Будь счастлив старина..