Растерёха -2

Азалия Жуланова Ханина
  На заснеженной полянке
  Собрались все спозаранку.
  Бегают, в снежки играют,
  В санках малышей катают!

  Я смотрел,смотрел в окошко-
  Может поиграть немножко?
  Начал вещи собирать,
  Чтобы выйти  поиграть.

  Тут и солнышко пригрело,
  Птичка песенку пропела.
  Что со снежною горой?-
  Только лужи под ногой!

  Как ты долго наряжался!-
  Надо мной весь двор смеялся.
  Санки для чего ты взял?
  Ручеёк вот побежал!

  Ох, копуша!-дружным хором
  Пели птички под забором!
  Я пошёл домой опять,
  Как мне в валенках гулять?
 
   07 марта 2014г