Рецка на Одуваничик Л. Баташовой

Вячеслав Урюпин
С этим фактом всё понятно-
Не вернуть года обратно...
Есть ещё одна причина,
Про богатых Буратино.

"Незабудки" там и тут
С безволосыми живут.
Как угодно назови,
Только речь не о любви.