Царица всех народов и времен

Нина Ермакович
Царица всех народов и времен –
Тебя боготворят, тебе слагают песни….
Тобою каждый был хоть раз пленен,
Но ты щедра лишь к тем, чьи чувства вместе.

И в горести, и в радости – во всем
Ты цельная. Тебя не разделить на части,
А кто захочет…  Станешь сталью и огнем…
Ты не приемлешь над собою власти….

Ты – божество… глоток воды и свежий ветер,
Живешь по праву – всем смертям назло…
Смерть… не суди – лишь с ней я жажду встречи
И очень рада в том, что повезло.

Царица всех народов и времен –
Ты – блеск в глазах, ты - теплота и нежность.
Молю, чтоб каждый был тобой не обделен…
ЛЮБОВЬ, приди и подари всем людям безмятежность.