Женщины! С праздником!

Юрий Ледовских
День весенний, день восьмой –
Праздник и суббота,
По субботам – выходной –
Тут не до работы!

Этот праздник значит тост
За любовь и нежность;
Верю в праздничный прогноз:
Пьянка – неизбежность!

Ольги, Леночки, Марины,
Поздравляю женщин всех!
Есть для выпивки причина!
Будь вам счастье и успех!

P.S.
Думаю, что с темой «выпить»
Всё же я переборщил;
За шутливый тон простите,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!