Сон о будущем

Татьяна Папантонио
Есть облик завтра в настоящем,
живу я, в будущее веря…
А голубь, над землёй парящий,
напомнит, - мирное есть время.
Где розами заменят пули,
их раздадут в восьмое марта,
все разногласья утонули,
Земля – одна большая карта.
Осталось добрым государство,
в нём  берегут друг друга люди,
и не  дерутся  за богатство,
границ на карте той не будет…
Проснулась…в городе туманно
и голубь в небе не летает,
но солнце вышло, и внезапно
весна цвести сады заставит!