о смирении

Жаждущаятебя
В смирении отрада всем и милость
Небесная лазурь, да благодать.
Пристанище для тихой той молитвы
Которую так жаждала душа.
Свет радости, гармония и счастье
В нём торжество нечаянных надежд!

Смири себя и воссияет солнце
Во всём что видишь ты в самом тебе!!!