Мимоза

Тамара Буланова
Букетик солнечный - мимозы,
Бывает  только раз в году.
Не страшен ему день морозный,
Он, словно, Счастье на виду.

Тепло и радость излучает,
Приехав к нам издалека.
Он Женский праздник украшает,
Собой смущая  иногда

Мужчин.Они же, лилии и розы
Готовы  дамам  подарить,
Но, знайте, в Этот День мимозы
Ни в чём  не могут  уступить!

Их нежность и очарование
Сильней притягивают взгляд.
И, потому, дарю мимозы
Любимым много лет подряд!