Как мы порой жестоки к близким...

Леди Эдельвейс
Как мы порой жестоки к близким,
словами раним невзначай,
насмешками вводя в печаль.

И горечью их наслаждаясь
Вдруг сознаем как мы не правы,
В подушке ночью задыхаясь.

так пусть прольется свет,
изгоним злобу из крови,
на свете слишком мало счастья
и просто искренней любви