Сердюков амнистирован

Любовь Ивановна Егорова
Скажи, Фемида, совесть твоя где?
Мы много слышали о "деле Сердюкова".
Так почему, не просветив людей,
Министров амнистируешь ты снова?
Борьба с коррупцией! - смешён теперь призыв.
Нет веры: у верхов свои законы.
Делишки свои орденом прикрыв,
Плодишь над нами касту сердюковых.