Силуэт любви...

Вячеслав Коломытов
Случайно создан наш дуэт,
но сладки грёзы...
Любви мелькнул вдруг силуэт,
но слишком поздно.

Он одарил меня теплом,
но как-то мЕльком...
На языке растаял он,
как карамелька...