Литературная гостиная в Краснодаре, объявление

Светлана Гончаренко
Приближается литературный праздник - Всемирный день поэзии, который, безусловно, являет собой прекрасный повод поговорить о таком неоднозначном и, в то же время, удивительно притягательном явлении в жизни людей, как поэтическое творчество.

Всемирный день поэзии будет широко отмечаться в Москве. В Центральном доме литераторов состоится торжественная церемония вручения национальной литературной премии "Поэт года 2013". На главной литературной площадке страны будут звучать стихи современников в авторском исполнении. И, конечно же, волна мероприятий прокатится по всей России.

В Краснодаре 21 марта в 14:00 состоится Литературная гостиная под эгидой Русского литературного клуба, посвящённая Всемирному дню поэзии. Гостиная пройдёт в городской библиотеке им. М.Ю. Лермонтова, где соберётся молодёжь кубанской столицы - учащиеся Краевого гуманитарно-технологического колледжа.

Адрес библиотеки: г. Краснодар, ул. 1 мая, д. 47/1.

Организатор и ведущая - Светлана Гончаренко, поэт, член РСП.