Я вхожу сотый раз в этот сон

Александр Валерьевич Кондратович
Я вхожу сотый раз в этот сон
Моё сердце - открытый рубеж
Жизнь и Смерть - голоса в унисон
Сновидения - остров надежд...

Я в ладонях сжимаю Миры,
Оседлавши драконов из слов,
И Волхвы преподносят Дары,
Из осколков неведомых снов...

Остриё бесшабашной весны
Впилось в самое сердце Земли,
И сплетая в созвездие сны
Вдруг сады по утру зацвели...

Ароматами душу пьяня,
Зов весны воскрешает и лечит,
Как прекрасна планета Земля
Когда люди её не калечат!

Я ручьём полноводным войду,
За границы туманных дождей,
И под небо стрелою уйду,
Клинописным письмом журавлей...

07.03.2014