Шанс

Алёна Козырь
Ты дал мне Шанс
Ты подарил Надежду,Веру
А я иду
Над краем
Пропасти
И не боюсь
Разбиться
Об холод,зной
Души твоей
Ты дал мне Шанс
Ты дай его двоим
Ты сделай Шаг
Навстречу
Прошу не стой
Пусть путь не легок
Не простой
Ты руки протяни
Навстречу
Ты дай нам Шанс
Растопим мы Сердца
Друг Другу...