Дарите женщине цветы

Людмила Камышникова
   
Дарите  женщине  цветы.
Букеты  роз, фиалок, лилий.
Ведь  это  символ  красоты,
Ужели  вы  о  том  забыли?!

И  женщина  простит вам  всё:
Просчёты, мелкие  обиды.
В тот миг, как  никогда  ещё,
Её  эмоции  все  видны!

Она  букет  подхватит ваш,
И  озарит  лицо  улыбка!
И блеск любимых  нежных  глаз
Вас одарит  надеждой  зыбкой!

И  расцветёт  её  лицо,
Разгладив  лучики  морщинок!
Дарите  их  ещё, ещё!
Дарите  ей   цветы,  мужчины!

Дарите   женщине  цветы!
Любимой,  бабушке  и   маме.
От  этой  хрупкой  красоты
Счастливей  станете вы  сами!

            *  *  * 
                07.03.2014г