Роль

Нэлла Демчич
Нам нужно к жизни относиться философски.
В ней каждый человек играет роль свою.
Бог – режиссер,распределяет роли по-отцовски,
Итоги  подводя, всей нашей жизни на краю.

Судить мы Бога, не имеем права.
С ЕГО подачи в пьесе,выбираем роли.
С ЕГО согласия, божественного дара,
С ЕГО, мудрейшей и свободной воли.

В нюансах лишь, свобода выбора  актера.
Репертуар свой он обязан отыграть.
И в жизни – пьесе не найти суфлера,
Сама душа актеру может подсказать.