На краю

Лена Грама
На краю я тебя позову...
Где туман,где сквозь тучи не видно.
Я стою на краю,на краю...
В силе зова,во всём очевидном.

В стили жизни с закрытым лицом.
В шаге,в крике,в удаче,в природе...
В сердце врезалось счастье рубцом,
В задушевно-дождливой погоде.

Ты меня за собой позовёшь,
Не реально,смешно,ну и что же?
Унимая в объятии дрожь...
Понимая ,что вера дороже.

Я за счастьем в огонь в холода,
За тобою,одним лишь тобою.
И отступится даже беда,
Счастье хлынет искристой рекою.

Ты меня украдёшь в пустоты .
И наполнишь собою,собою...
Новый мир!Этот мир новый ты!
Переполнен твоей добротою.

Тихим голосом ты позовёшь
И помашешь своею рукою,
Унимая по телу вновь дрожь,
Шагну к пропасти я за тобою.
   (Понкратова.Е.В.)