Вас, Женщины... Вас...

Евгений Климов 2
Мартовский снег
Серебром
              талым
                венчан
Сходит,  на - нет
Холод белых красот
Году  -  Венец!
в Начинаниях вечен
к Свету гонец
Перемены погод

Мартовский снег
Бриллиантовый высверк
Тает в сонет
Ручейков в ворожбе
Дарит букет
Первоцветия жизни
Снежный балет
Льнёт подснежник к Тебе

Мартовский мир
Вдох - легчайшая радость
Чувственный пыл
Неба край не объять
Пойманный миг
Сам пленяет усладой
Коль не забыл
Как приять женский взгляд

Мартовский день
Это свежесть, до пья’на
Сердце - мишень
Чувства искрою вдруг
Взоры зажгут
Кровь вскипает так рьяно
Души поют
В каждой - сердце, тук-тук…

Мартовский зов
Птицей феникс влетая
Вёснам узор
Филигранно открыл
Женщинам - слов,
кои Душеньку - ма’нят
Март, шепотком

На ушко’
Подарил. . .


           . . .
С праздником - самого Светлого в нас
С праздником - Чувства,
Вас, Женщины…

Вас. . .