Милый Мышалётик, прекрасная Зулечка! Примите подар

Балтадуонене Лидия
Милый Мышалётик, прекрасная Зулечка ! Примите подарунок!-Мою пародью!
      Первоисточник тут http://www.stihi.ru/2013/07/23/3209

 Другим зреньем на заграницу
    
Я решила другим зреньем в заграницу заглянуть-
Ну на что нам их бананье и парижецкая муть?
Я выращиваю тыкву -под развесистой листвой
Постелю себе я коврик, мужа приглашу с собой-
ля пюре и ля цыплёнок да с зелёненьким лучком!
огуречик прямо с грядки, а солёненький из кадки
да с ля водочкой, рачком...
Наши раки-забияки -самы луччие в пруду-
А их лобстеры , собачьи!, даж сождрали какаду!
Релакснёмся у редисок, помидорчиков в саду
Ах, любимая лопата! Без тебя я пропаду!
И на что мне их кокосья? Их Монматер и Париж?
В огороде мой курортер...а...рядом миленький мой чиж(СМ ССЫлку понижей сразу)

ссылка-Чиж-ласкательное называние моего мужа! Такие в заграницах не водяца!