Лимерики 24 Праздничные

Нина Агошкова
Женский день – это смерть всем заначкам!
Не простая, скажу вам, задачка:
Никого не забыть
И хоть что-то купить.
…Тает быстро заветная пачка.
*

В праздник тёщу порадую тоже,
Быть злопамятным, братцы, негоже.
Пусть меня и грызёт
Целый день напролёт,
Крем куплю. Для стареющей кожи!
*

Отомщу за носки и мочалку.
Денег ей на коньяк было жалко!
Ну, и я пошалю,
Кактус милой куплю:
- Будь такой же красивой, нахалка!
*

Всё сложилось для Вити удачно,
Занялся он афёрою брачной,
Аж с тремя наш пострел
В ЗАГС смотаться успел,
Всех троих целовал очень смачно!
*

В магазине две бабки сказали:
- Барабашка завёлся в подвале!
Громко песни орёт;
Надоел, обормот!
- Мы поймали его и связали!
*

Как-то вечером в тёмном подъезде
Мы стояли с подружкою вместе,
Вдруг явился отец:
- Шагом марш под венец,
Предложение делай невесте!
*

В цирке клоун показывал фокус:
На манеже выращивал крокус.
Дома пробовал я -
Не выходит, друзья!
Видно, фокусник тот ещё дока!
*