Может в другой вселенной...

Клара Горячева
Может где-то совсем
в другой вселенной
мы гуляем, любимый, с тобой.
Может вырвались там из плена,
из этой тюрьмы людской!
Может веткой мимозы
поздравив,протянешь её мне ты
ветку весенней нежнейшей мимозы -
Необычайной* красоты!!!





* - А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты!"
          ( В.Высоцкий)