Моим подругам на 8 марта!!!

Лариса Влади
 
Фалалеева Татьяна
Людмила Бенёва-Колегова
Росса Воронова
Елена Ларская
Этичная Богамышь
Надежда Бурцева -3
Лана Черезова
Татьяна Нн -Пономарева
Кари Вестова
Оксана Федишин
Галина Михаевич
Фаина Мотрук-Сухацкая
Таня Ковалёва 2
Наталья Тимашевская
Надежда Бурцева -Поэмы
Надежда Бурцева
Ева Антанович
Дочь Земли
Татьяна Башкирцева
Татьяна Крендельщикова
Инна Волынская
Хижняк Лида
Лидия Лыскова
Домоседка
Елизавета Зотова 2
Ирина Тараканова
Дарафея
Валео Мн
Счастливая Домохозяйка
Надежда Бурцева -4
Анна Кускова 2



Своих подруг поздравить я решила,
Цветами одарить, их поспешила.
Но, как им настроенье подарить?
Быть может, просто в рифму пошутить?

Хотя...я не смогу, как моя Кари,
И, как Кускова Анна - не смогу,
Как Домоседка Нина, Михаевич Галя,
И, как Наталья Тимашевская, слов я не подберу.

И, как Бенёва Люда, Бурцева Надюша,
Я, слог и в рифму???? НЕ СМОГУ!!!
И, многоточия Татьяны Ковалёвой,
Запал мой, точно знаю, не спасут!

Крендельщикову Таню позову,
Она меня спасёт и мне поможет,
Найти слова любви, весны полёт,
И тут, со мною может песню сложет!

И Лидочек своих я попрошу,
Букет сложить из слов красивый,
Чтоб, получился стих-сонет не для двоих,
Для "избранных", единственных, счастливых!

Счастливою слывёт и Домоседкой,
Красивых кукол шьёт и дарит всем стихи,
Её я имени не знаю, зову Эддой,
И в круг подруг своих её зову!

Моя роднуля - Кари! Обожаю!
И в искренности, стих её цветёт!
Всегда, во всём - спасёт, плечо подставит,
Совет хороший даст, убережёт.

А Ниночка, подарит мне улыбку,
И я в ответ, ей тёплую пошлю,
Букет тюльпанов приложу, игрушку внучке,
Замена нам хорошая растёт!

Галина Михаевич - ты звезда!
Любить, как ты, умеют не всегда,
Простить, обнять, согреть и ободрить,
И стол накрыть, и вкусно накормить....

Татьяна Ковалёва, ты с небес!
Ты с крыльями, ты даришь людям свет!
С тобой дружить, стихи твои читать...
И многоточия с любовью обнимать....

Лидуси! Обе, с чистою душой!
Я их стихи читая, замираю!
Любить - так на века и жертвовать собой...
Сумеют, до последнего дыханья.

Кускова Анна!!! Вас благодарю!
Вы дарите стихи мне от души,
С сердечной болью, с радостью, в тиши,
Я перечитываю их и Вас люблю!

Оксана, Лена, Лана, Богомышь,
Людмила, Росса, Инна, Кари, Ева,
Татьяны, Надя, Лана, Анна,Ир,
Елизавета, Дарафея, Гала, Эдда!!!

Люблю я Вас душою, мы друзья!
Цветами завалила б, если бы смогла!
Кому какие? Выбирайте!
Заявки быстро отправляйте!!!!

Пусть, в бесконечность тут восьмёрка превратится,
А в этой бесконечности весны,
Цвести мы будем долго и беспечно,
И верить в мудрость и в надежду высоты!!!
К которой, все, всегда, почти, стремятся,
В надежде, в радости, в любви, и на века,
Останемся с красивыми глазами,
С улыбкой нежной, с верой в чудеса!!!!