Он всегда возвращается

Анна Сошенко
А он всегда возвращается,
Сколько бы времени ни прошло,
В трубку ночами кается
Обо всем, что "не было суждено".
Он всегда возвращается,
Шепчет свое "прости"
Твердит, что он задыхается,
И лишь мне по силам его спасти.
Нас с ним раскидало по разным
Странам, людям, материкам..
Но все равно раз за разом
Его прибивает к моим берегам.