Мимоза пылает нам всполохом...

Людмила Одинцова
Мимоза пылает нам всполохом,
Медовый плывет аромат.
Цветастым раскинулся пологом
Наш райский с тобой чудо-сад.
Шепчу я сегодня, как мантру,
Спасибо, любимый, тебе.
Не надо фиалок с Монмартра,
Я так благодарна судьбе.