Лишь точки

Смирнов Александр Петрович
...глаза закрою. Сделаю темно.
Не дам струиться больше свету.
Чтоб как в открытое окно
Вы не плевали в душу эту...
И коль не выжить... пусть умру!
Сгорю... не написав ни строчки...
Не выбирал я ту судьбу
В которой вместо слов лишь точки.